아동수당

아동수당으로 모델 된 사연(feat. 박은혜)

• 영상
  • 조회 317

안녕하세요, 아동수당 첫 돌을 맞이해 DJ로 나선 박은혜입니다
이상 진행에 박은혜, 기획제작에 보건복지부였습니다
멀리 부산에서 보내주셨습니다

안녕하세요, 지는예, 부산에 살고 있는 지유 엄마입니더
저희 모녀는예 부산 핫플레이스에서 사진을 찍었어예
돌 때 찍고는 스튜디오에서 찍은 사진은 이게 처음이라예
사실 우리 지유가 사진 찍히는 것을 억수루 좋아해요
그래서 제가 핸드폰으로 틈틈이 찍어주고 있지만도
이렇게 스튜디오에서 찍으면 지도 모델처럼 더 예쁘게 포즈도 잡고, 표정도 다양하고 그래요.
혹시 압니꺼? 지유가 커서 한혜진씨 같은 탑모델이 될지예? 지유야 꼭 그리되자..
생각지도 못한 수당이, 지유이름으로 나오면서 적금도 넣고 있지만도,
하루하루 커가는 성장사진에도 쪼매 정성을 넣고싶었다아입니꺼
그래서 이제부터는 매년, 지유생일에 스튜디오 사진을 찍어줄라꼬예.
어때요, 괜찮겠죠? 이게 다 투자 아입니꺼
오 그러고 보니 지유한테서 모델의 아우라가 보이는 거 같습니다.
지유야 나중에 모델이 되면 우리 아동수당도 한 몫 했다는 거, 기억해줘.^^

이제는 정말 마칠 시간이 됐는데요,
계절이 바뀌는 동안 아동수당에 관심을 갖고 듣고 보고 참여해주신,
모든 분들께 감사를 드리구요,
아이라는 이름의 아동수당, 언제나 함께 해요, 보건복지부가 도와드리겠습니다.

이상 진행에 박은혜, 기획제작에 보건복지부였습니다​